sexta-feira, 8 de julho de 2011

Receitinha de inverno

O frio está de matar e a dieta dura de manter, mas não resisto em dividir a receita dos Feijões Refritos ou do que eu chamo de Chili muy Caliente. É fácil e uma delícia além do que pode ser adaptado ao gosto do freguês.
Eu fiz assim:
-500g de feijão preto cozido (congelado, roubado do freezer da minha avó porque eu resolvo uma integral mas não acerto no feijão).
-1 tomate  grande picado em cubinhos (sem sementes)
-1 cebola  grande cortada em cubinhos (Abrir a torneira enquanto corta a cebola perto da água alivia a choradeira)
-Mussarela de Búfala a gosto ( eu gosto de muita!)
-Carne moída, ou assada desfiada
-Pimenta malagueta
-Salsinha

É só refogar o feijão sem o caldo com tomate e cebola, alho tb vai bem, mistrar a carne e a mussarela por último, aí é só guaribar na pimenta (cuidado!!) e a salsinha. Vira uma massa de feijão com uma cara esquisita, mas o gosto é bom!
Dá pra servir com doritos sem sabor, aquele que ninguém come, ou assar aquela pizza de figideira até ficar crocante e mandar bala. Se seu povo for exigente pode ser que fracasse, mas lá em casa foi sucesso!