Confiança demais é um perigo....
Resolvi fazer uma linzertort( depois de muito treinar consegui parar de me enrolar com o nome da torta!) para agradar as visitas, fui toda boba para a cozinha e na empolgação esqueci o açúcar da massa!
Vergonha.....vergonha...vergonha......
Bem feito pra tiazona aqui aprender a não fazer propaganda!
Mas que é bom é! E quando acerto a receita fica um espetááááculo!
*Com sorvete de creme em cima é simplesmente tudo de bom!
Seguinte ó:
- Massa:
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (café) de raspas de limão
- 150 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 125 g de amêndoas em pó
- 450 g de farinha de trigo
- Recheio:
- geléia de framboesa
Seguindo a receita não tem erro!
No bistrô dentro do paço imperial tem uma dessas divina! Se bater curiosidade mas a preguiça for grande já têm indicado o caminho para a iguaria Austríaca em questão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário